Reinaldo

Com Lionel Messi apagado, Barcelona perde para o Valencia e pode cair para 3º no Espanhol

Deitado em berço esplendido, Lionel Messi parece ter perdido o poder
O Valencia conseguiu o improvável dentro do Camp Nou.
Neste sábado, os visitantes aproveitaram as falhas da defesa do Barcelona para vencerem o rival por 3 a 2, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com um Lionel Messi apagadíssimo, inclusive com um gol perdido dentro da pequena área no minuto final da partida, e Neymar nas tribunas, o time culé agora precisa torcer por tropeços de Atlético de Madrid, que neste domingo encara o Real Sociedad, no Vicente Calderon, e Real Madrid, que terá o Athletic Bilbao, em San Mamés, para não perder a primeira e a segunda colocações na tabela de classificação.

Os gols da partida foram marcados por Parejo, Piatti e Alcácer para os visitantes.

Alexis Sánchez e Messi, de pênalti, fizeram para o time culé. Na próxima rodada, enquanto o Barcelona vai visitar o Sevilla, fora de casa, o Valencia receberá o Bétis, no Mestalla.

Antes do início da partida, os jogadores das duas equipes se abraçaram em virtude de um minuto de silêncio pela morte do ex-técnico da Espanha Luis Aragónes. O profissional morreu neste sábado.