Reinaldo

Corinthians joga mal de novo e amplia a sua crise com derrota para a Ponte Preta

Alexandre Pato é o simbolo do momento do Timão
Os jogadores do Corinthians não queriam entrar em campo na tarde deste domingo.

Para respeitar a tabela do Campeonato Paulista e os compromissos comerciais assumidos, foram obrigados a enfrentar a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli.

E saíram de lá com mais uma derrota, desta vez por 2 a 1, e com uma crise ainda maior para tentar solucionar.

Abalado, o Corinthians sofreu o primeiro gol do jogo logo aos três minutos, marcado pelo ex-santista Alemão.

A reação veio com uma cabeçada do lateral esquerdo Uendel, que era da Ponte Preta e comemorou timidamente e distante da sua nova e irritada torcida.

No início do segundo tempo, os donos da casa sacramentaram o resultado através de Ferrugem. Os zagueiros Gil e Paulo André ainda foram expulsos no final do jogo.

A terceira derrota consecutiva manteve o Corinthians com 6 pontos ganhos no grupo B do Campeonato Paulista. A próxima chance de reabilitação será contra o Bragantino, na noite de quarta-feira, no Pacaembu.

Já a Ponte Preta, agora sob o comando de Vadão, totaliza 6 na chave C (a mesma do Santos) e visitará o Comercial no meio de semana, em Ribeirão Preto.